viernes, 18 de marzo de 2011

Brocheta de langostinos con vinagreta

Ing. langostinos 4 por brocheta, sal gorda, 4 cucharada de pimiento rojo picado, una cucharada de pimiento verde picado, dos cucharadas de cebolleta fresca picada, aceite de oliva y vinagre blanco o de manzana.
Elaboración. pelar los langostinos y pincharlos en un palito de brocheta de madera, salar con sal gorda y hacerlos a la plancha sobre una sarten muy caliente justo hasta que esten hechos. Por otro lado picar el pimiento rojo y verde y la cebolleta, yo lo suelo hacer con el picador de la batidora. Dejar el pimiento y la cebolleta sobre papel absorbente hasta que se seque bien el jugo de la cebolleta. Una vez seco añadir aceite de oliva hasta que este cubierto y unas gotas de vinagre y un poco de sal. añadir 1 cucharada de esta vinagreta sobre la brocheta y servir rapidamente para que no se enfrie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario