Ing. Masa de Hojaldre fresca, almendras en cubitos, 1 huevo, 2 yemas de huevo, 100 gr de azúcar, 50 gr de harina, 1/2 litro de leche, 1 palo de canela, 1 cascara de naranja, 1 sobre de azúcar avainillado opcional, azúcar glas, huevo batido para pintar.
Elaboración. Hervir la leche con la canela y la cascara de naranja dejar enfriar y colar. Batir los huevos, las yemas, el azúcar, la harina, el azúcar avainillado y añadir poco a poco la leche que habiamos dejado enfriar. Poner toda la mezcla en un cazo y poner al fuego sin dejar de remover con la barilla hasta que quede una crema homogenea y haya espesado y dejarla templar
Cortar el hojaldre en dos rectángulos y a su vez cortar dos tiras a lo largo de cada una y otra a lo ancho para poder hacer un borde con la masa alrededor de toda la vuelta, pintar con huevo segun se vaya poniendo. El hueco central llenar con la crema y tapar con el otro rectángulo. Pintar con huevo y ponerle la almendra en cubitos y un poco más de azucar. Hornear a 225º durante 20 min. Dejar enfriar y ponerle azúcar glas por encima. Se puede tomar frio o templado.
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