Ing. Helado, pan de molde, miel, harina de tempura, agua y sal y aceite de girasol abundante para freir.
Elaboración. Hacer una bola de helado del sabor que te guste ayudandote de 2 cucharas tamaño como para un cucurucho. Quitarle la corteza a 2 rebanadas de pan de molde y colocar la bola de helado en medio apretanto para que quede bien cubierta de pan y retirando los sobrantes de las esquinas. rociar con un poco de miel, colocar en un ecipiente y cubrir para colocarlo al congelador mínimo 2 horas antes. Hacer la masa de tempura con una cucharada de harina para tempura un poco de sal y añadir el agua muy fria removiendo sin parar hasta que quede una crema ni muy liquida ni muy gorda. Calentar el aceite de girasol. Pasar la bola por la mezcla de tempura y acto seguido freir en el aceite caliente. Freir el tiempo justo para que se dore. Para servir se puede poner un poco de chocolate o nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario