sábado, 16 de abril de 2011

Costillitas a la miel

Ing. Costillas de cerdo troceadas en palos como 1.250 gr. aproximadamente, 4 dientes de ajo picados, 2 cucharada de miel, 1 cubito de caldo de carne o pollo, 2 cucharada de whisky, sal y agua

Elaboración.Calienta un vaso de agua junto con el cubito de caldo en el microondas hasta que se disuelva. En un cuenco pon el ajo picado, la miel y el whisky, acto seguido añade el caldo caliente para que se disuelva todo. Sala los palos de costilla y colocalos en una fuente de horno. Introducelas al horno a 175º durante unos 20 minutos. Pasados los 20 minutos riega todas las costillas con la mezcla anterior y dejalas unos 25 minutos más hasta que esten doradas. Si ves que en tu horno no se terminan de dorar los ultimos 5 minutos aumenta la potencia. Se puede acompañar de patatas asadas, pure de patatas o ensalada.

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