sábado, 16 de abril de 2011

Brownie Chocolate al microondas (de Diana)

Ing. 3 huevos, 125 gr de azúcar, 3 cucharadas de leche, 125 gr. de chocolate fondant, 125 gr de mantequilla, medio sobre de levadura, 80 gr de harina y 50 gr de nueces peladas a trozos.

Elaboración. Fundir el chocolate con la mantequilla en el micro en la posición de descongelar y mezclar bien. Batir los huevos con el azúcar, la leche y la levadura. Añadir el chocolate que no este caliente. Añadir la harina y remover. Por último añadir los trozos de nuez y mezclar. Colocar en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado de harina apto para microondas tipo flan.
Introducirlo en el microondas unos 4 minutos y medio a 900 grados y lo mas importante dejar dentro del microondas durante 5 minutos más sin abrirlo.
Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario