Ing. lomos o rodajas de Bacalao fresco, dos dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimentón dulce o picante a gusto, un cuarto de cebolla, ramas de perejil, una patata mediana por persona, sal y sal gorda o en escamas.
Elab. Para las patatas hay dos opciones, cortarlas en cubos y hervirlas en agua y sal durante unos 25 minutos o colocarlas lavadas y enteras pinchadas previamente con un tenedor en el microondas durante unos 7 minutos. En un recipiente lo suficientemente ancho para que entre todo el pescado colocar agua, sal, la cebolla a trozos grandes y las ramas de perejil, cuando haya hervido coloca el pescado y dejalo cocer a fuego medio durante unos 8 minutos. Escurrir y reservar. Mientras el pescado se hace, pela y filetea los ajos y ponlos en una sarten junto con el aceite. Dóralos sin que se quemen. Deja que se temple y añade una cucharadita de pimentón. Añade dos o tres cucharadas del caldo en el que ha hervido el pescado y vierte la salsa sobre el pescado y las patatas. Coloca unas escamas de sal o un poco de sal gorda sobre el pescado y las patatas.
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