miércoles, 5 de diciembre de 2012

Arroz de almejas

Ing.: 1/2 kg. de almejas, 400 gr. de arroz, 1lito y medio de agua y un cubito de caldo de pescado o caldo de pescado, 2 dientes de ajos picados, 2 cucharadas de perejil picado, aceite de oliva y sal. opcional unos trocitos de guindilla.
 
Elab.: Poner las almejas en un cuenco con agua y sal y dejarlas un rato. Poner a hervir el caldo. En una paellera poner a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y añadir los dientes de ajo con cuidado que no se quemen. En cuanto empiecen a tomar color añadir el arroz y un poco de sal, remover dando unas vueltas y añadir el caldo hirviendo. añade el perejil y deja que cueza durante 10 minutos, ahora añade las almejas y deja que se haga 10 minutos más. Servir y añadir un poco de perejil para adornar.



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