Ing. Pan del día anterior mejor si es rustico o txapata, leche, corteza de naranja, 1 palo de canela, azúcar, huevo, harina, aceite, sal.
Elaboración. En un cazo colocar un litro de leche, la corteza de naranja, el palo de canela y el azúcar. Hervir la leche con cuidado de que no se escape. Bajar el fuego y dejar cocer durante 5 minutos. Deja que se temple.
Corta el pan en rebanadas gruesas y colocalas en una fuente que tenga borde. Cuela la leche templada y con la ayuda de 1 cuchara humedece bien todo el pan. Deja que el pan absorva toda la leche durante unas horas.
Bate el huevo con una pizca de sal. Pasa las rebanadas de pan ya humedecidas por harina y despúes por el huevo y frielas en aceite lo justo para que cojan color. Sácalas a un plato con papel absorvente.
En un platito pon un poco de azúcar y canela en polvo y pasa las torrijas por la mezcla.
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