viernes, 24 de febrero de 2012

Cor de nata y fresa

Ing. Hojaldre fresco o congelado, 200 ml. de nata para montar en brick, 300 gr. de fresas, huevo batido.

Elaboración. Estirar el hojaldre sobre papel vegetal para horno. Hacer un corazón de papel más o menos tamaño din A4. Colocar la hoja de papel sobre el hojaldre y recortar la forma. Con el resto del hojaldre hacer un borde alrededor de la forma. Pintar con huevo batido y hornear durante unos 12 a 15 minutos a 200º. Una vez horneado dejar enfriar. Colocar la nata 15 minutos antes en el congelador para q este bien fria. Sacar el brick y poner la nata en un bol con un poco de azúcar. Batir con la barilla de la batidora hasta que este bien montada, probar de azúcar y si hace falta añadirle un poco más. Colocar la nata sobre el corazón. Filetear las fresas y colocarlas sobre la nata en forma vertical.

Para San Valentín o una cena romantica...... zuretzat nire bihotza.


No hay comentarios:

Publicar un comentario