Ing.: lomo de cerdo en trozo, pate de pato economico, bacon, queso brie o camembert, 1 botellin o lata de cerveza, sal y pimienta.
Cortar el trozo de lomo haciendo un filete en toda la vuelta para poderlo rellenar, sal pimentarlo y untarlo con el pate en la zona interior, colocar el bacon picado y los trocitos de queso. Cerrarlo ayudandose de palillos para que se quede armado. Colocar el rollo en el horno y hornear a 180º durante 1 hora aproximadamente, ir bañando con la cerveza. Dejar templar para cortarlo en lonchas gruesas y guardar el liquido del asado para acompañar.
Ing. guarnición 1: Pimientos rojos condimentados (mercadona)
Escurrir los pimientos y pasarlos por la sarten con un chorrito de aceite y reservar
Ing. guarnición 2: champiñones laminados frescos, cebolla picada, sal, pimienta, perejil, agua, aceite y pan rallado.
Lava los champiñones. Pica la cebolla y ponla a pochar en una cazuela, cuando este pochada añade los champiñones, la sal, un poco de pimienta y el perejil, añade un poco de agua y tapalos con una tapa. dejalos cocinar durante unos 15 minutos. Añade un poco de pan rallado para que no se quede muy aguada la salsa.
Ing. guarnición 3: Patatas como un kg. y medio.peladas lavadas y en trozos para cocer, sal 1 cucharada de margarina, y 1 yema de huevo y un huevo entero.
Hervir las patatas hasta que esten blandas en agua y sal. dejarlas templar y pasarlas por el pasapures, mezclar con la margarina y la yema y el huevo. Poner esta pasta en una bolsa de plastico, si no se tiene manga o boquilla y hacer en papel de horno o de plata montoncitos como en la foto. Gratinar en el horno para que esten ligeramente dorados.
Cortar el trozo de lomo haciendo un filete en toda la vuelta para poderlo rellenar, sal pimentarlo y untarlo con el pate en la zona interior, colocar el bacon picado y los trocitos de queso. Cerrarlo ayudandose de palillos para que se quede armado. Colocar el rollo en el horno y hornear a 180º durante 1 hora aproximadamente, ir bañando con la cerveza. Dejar templar para cortarlo en lonchas gruesas y guardar el liquido del asado para acompañar.
Ing. guarnición 1: Pimientos rojos condimentados (mercadona)
Escurrir los pimientos y pasarlos por la sarten con un chorrito de aceite y reservar
Ing. guarnición 2: champiñones laminados frescos, cebolla picada, sal, pimienta, perejil, agua, aceite y pan rallado.
Lava los champiñones. Pica la cebolla y ponla a pochar en una cazuela, cuando este pochada añade los champiñones, la sal, un poco de pimienta y el perejil, añade un poco de agua y tapalos con una tapa. dejalos cocinar durante unos 15 minutos. Añade un poco de pan rallado para que no se quede muy aguada la salsa.
Ing. guarnición 3: Patatas como un kg. y medio.peladas lavadas y en trozos para cocer, sal 1 cucharada de margarina, y 1 yema de huevo y un huevo entero.
Hervir las patatas hasta que esten blandas en agua y sal. dejarlas templar y pasarlas por el pasapures, mezclar con la margarina y la yema y el huevo. Poner esta pasta en una bolsa de plastico, si no se tiene manga o boquilla y hacer en papel de horno o de plata montoncitos como en la foto. Gratinar en el horno para que esten ligeramente dorados.
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