martes, 24 de abril de 2012

Patatas a la Riojana

Ing. 1 kg. de patatas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 pimientos choriceros o 1 cucharada de pulpa de choricero, 1 hoja de laurel, pimentón, 4 choricillos frescos, sal, aceite y agua

Preparación picar la cebolla el pimiento rojo y verde. En un cazo con agua colocar los pimientos choriceros y darles un hervor para que se ablande. En una cazuela poner aceite y rehogar todo hasta que este la cebolla transparente, añadir las patatas peladas y cortadas a trozos, dar unas vueltas, añade el pimiento choricero y añadir agua hasta cubrirlas ponerle un poco de sal, la hoja de laurel y un media cucharilla de pimientñon y dejar hervir. En un cazo colocar el chorizo y hervirlo para quitarle la grasa que suelte. Cuando las patatas esten a medio hacer añadirle el chorizo y dejarlas hervir hasta que esten cocidas y el caldo haya espesado un poco.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario