domingo, 22 de enero de 2012

Rosquillas de anís


Ing.: 350 gr. de harina, 6 cucharadas de aceite de girasol, 6 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de anís del mono, 2 huevos,1 sobre de levadura, aceite de girasol para freir y azúcar glass para decorar.

Prep.: Mezcla todos los ingredientes para que se mezclen bien y quizás haga falta añadir un poco más de harina... un vez mezclado amasar con las manos hasta crear una bola que no se pegue.
coger pequeñas porciones de masa y hacer las formas, hacer como una tira rodandola con las manos de 1 cm aproximado de diametro y de unos 7 cm de largo y cerrarla en circulo.
Freir las rosquillas en abundante aceite, no ha de estar muy frio ya que se reventaran y si esta demasiado caliente se queman y quedan crudas por dentro, hay que buscar el punto medio. Una vez fritas colocarlas en un plato y ponerles azúcar glass por encima.


1 comentario:

  1. jejeje por fin recupere mi cuenta y ahora a publicar ..... madre mía que ricas

    ResponderEliminar